正文  (12)每章都要想一個新的名字好麻煩

章節字數:1009  更新時間:19-06-23 23:51

背景顏色文字尺寸文字顏色鼠標雙擊滾屏 滾屏速度(1最快,10最慢)

    云淺兒點頭:“所以說我現在覺得,他手上應該是有著什么秘寶一類的東西,不然他就算再強,只要突破我的結界,我這邊是一定會感應得到的。”

    鳳千芊點頭,隨即又有一些擔憂:“你覺得這件事情有可能是誰干的?”云淺兒有些毫無頭緒的搖了搖頭:“我最近也沒有跟什么人結仇啊?如果是以前的仇人,他也不必等到現在才來報復啊。”

    鳳千芊總覺得自己的腦袋里面好像閃過一個什么念頭,但是仔細一想,也沒有什么頭緒。云淺兒感覺這件事情是真的很多啊:

    先是白虎疑是被燭龍打傷,再接著又是自己的契約靈寵受傷,云淺兒就算平常在云淡風輕,此時都還是有點生氣了。

    真是孰可忍,孰不可忍,真當我云淺兒就說那么冷的日子,誰都想來捏一下的嗎?真的是別讓我抓出這個幕后主宰,不然非得讓他好好的“享受”一下。

    云淺兒在心里面惡狠狠的磨牙,不過現在真的是很多事情毫無頭緒,自己也沒法去抓人,她把團子安頓好了之后就帶走鳳千芊去了三樓,翻著自己收藏的古籍那些東西,把所有記載的有關于燭龍的書籍都抽出來丟在一邊,哪怕只是記載了只字片言。

    畢竟像這種傳說中的上古創世神,關于他的記載也真的是少的可憐啊,云淺兒揉了揉眼角,終于把自己手上的最后一本書合上了:“那么所有有關于燭龍的書都找出來丟在這兒了,但是感覺我們所獲得的信息還是不多……”

    鳳千芊很久沒有這么大量的看過書了,此刻有些頭暈眼花,她迷迷糊糊的點了點頭:“先不評價燭龍的事情,我就想先說一下,你收藏的這些亂七八糟的書里面也太過于多了吧?真的是太嚇人了啊。”

    云淺兒有些無辜的聳肩:“這些都算多的嗎?我給你說哦,雪山那邊的藏書量更多,我之前還打算,如果在這里沒有發現太多東西的話,就直接回雪山,翻一下那邊那些藏書。”

    鳳千芊搖了搖頭,此刻覺得自己還是頭暈腦脹的:“如果你要回去的話,別帶上我,ok?我真的頭疼。”云淺兒很真摯的提出了自己的問題:“那為什么你在打游戲的時候打一天一夜的游戲,或者是看一天一夜的動漫,都不會感覺到累?”

    鳳千芊托腮看窗外面裝作自己什么都沒有聽到的樣子,強行裝出一副你說任你說,反正我什么都不知道。

    云淺兒嘆氣:“所以說這一次如果我要回雪山的話,你是無論如何都要跟我回去的好嗎?畢竟如果那東西真的是燭龍的話,也只有你見過他。”

    鳳千芊非常委屈,非常弱小,可憐又無助的蹲在小角落:“淺兒,我以前怎么沒發現你這么的可怕呢?早知道的話,我就不跟你認識了,好嗎?”

    云淺兒露出了一個天使般的微笑:“你這話的意思說,難道我對你不好?”

    作者閑話:

    每章都要想一個新的4個字的標題,是真的好麻煩啊,就1000字,真的很難總結啊。

打賞本章    舉報本章
這本書實在是太棒了,我決定打賞作品的作者!
100 銅板 300 銅板 1000 銅板 3000 銅板
5000 銅板 10000 銅板 30000 銅板 100000 銅板
打賞查看
送黃瓜送蘋果送香蕉送筆記本送手機送鉆石送跑車送別墅
標題:
內容:
評論可能包含泄露劇情的內容
* 長篇書評設有50字的最低字數要求。少于50字的評論將顯示在小說的爽吧中。
* 長評的評分才計入本書的總點評分。

Copyright 2017 www.droaxv.tw All Rithts Reserved 版權所有,未經許可不得擅自轉載本站內容。
請所有作者發布作品時務必遵守國家互聯網信息管理辦法規定,我們拒絕任何反動、影射政治、黃色、暴力、破壞社會和諧的內容,讀者如果發現相關內容,請舉報,連城將立刻刪除!
本站所收錄作品、社區話題、書庫評論及本站所做之廣告均屬其個人行為,與本站立場無關。
如果因此產生任何法律糾紛或者問題,連城不承擔任何法律責任。

關閉窗口
        
电子游戏3d