天下第一之虎視眈眈

熱門小說

作品相關  說明

章節字數:200  更新時間:19-06-04 23:23

背景顏色文字尺寸文字顏色鼠標雙擊滾屏 滾屏速度(1最快,10最慢)

    本文依據電視劇天下第一而寫,同時參考網上的劇情介紹。前期劇情走向(從出云國到曹正淳覆滅)與原劇情相差不大,部分臺詞摘自原劇。

    無痕公子是活在原劇臺詞中的人,盛祜是新增人物。這兩個人主逗。[此處手動滑稽]

    關于cp:不糾結原劇誰愛誰了,太痛苦了。本文主cp神侯素心,一刀海棠,天涯雪姬,云羅成是非。本文不虐任何cp,部分原劇主角著墨不多。

    本文只為娛樂,不作其他用途。我只是想分享一個關于天下第一的新的故事。

標題:
內容:
評論可能包含泄露劇情的內容
* 長篇書評設有50字的最低字數要求。少于50字的評論將顯示在小說的爽吧中。
* 長評的評分才計入本書的總點評分。

Copyright 2017 www.droaxv.tw All Rithts Reserved 版權所有,未經許可不得擅自轉載本站內容。
請所有作者發布作品時務必遵守國家互聯網信息管理辦法規定,我們拒絕任何反動、影射政治、黃色、暴力、破壞社會和諧的內容,讀者如果發現相關內容,請舉報,連城將立刻刪除!
本站所收錄作品、社區話題、書庫評論及本站所做之廣告均屬其個人行為,與本站立場無關。
如果因此產生任何法律糾紛或者問題,連城不承擔任何法律責任。

        
电子游戏3d