正文  狗屎

章節字數:871  更新時間:16-07-15 22:06

背景顏色文字尺寸文字顏色鼠標雙擊滾屏 滾屏速度(1最快,10最慢)

    你是世間最慘的嗎?

    想說不是的人,我鄙視你;想說是的人,得了吧,看看人家高府少爺,你能有他慘?雖然是身在高家這個在本鎮是數一數二的大戶人家,但從小喪母,爹又是個風流性子,所以他從小便是在眾多貌美如花的后媽群中長大的,一晃眼,17個春秋過去了。

    什么這不是慘?

    那我告訴你個令世人唾棄加同情的事實:年過六十的高老爺,要再續弦啦,而且對象是,,衛若蘭。

    “啊啊啊啊啊啊,哎”聽到這,每個人都對高少爺表示同情。蓮花鎮的人都曉得這衛家公子是蛇蝎美人,不對,這個詞用在一個男人身上不妥,哦,神馬!男人!

    “爹,你要娶你個男人為妻!!!”高克睜大了眼,扔了茶杯,顯然對他老爹這個駭世驚俗的決定表示不滿。

    “哎,咳咳,克啊,這事你不要反對”高老爺捶著胸口,望了那個石化的兒子一眼,有些后繼無人的憂傷。

    “爹,這這,”高克說道:“衛若蘭是什么人,整個蓮花鎮都曉得,您把他娶過來是幾個意思啊!”

    “高克!”高老爺子怒目一瞪,卻扔沒嚇到高克半分,“要不是你不思進取,整日就知吃喝賭,你老爹我至于在要進棺材時還這莫愁到要娶個男人為妻!”

    “娶男人,又能怎末樣!”

    高老爺子喘了喘氣,耐下心,總算是平靜的說:‘我找人看過了,那衛若蘭與我們家宿愿深著呢!我這上了年紀,指不定能沖沖喜!讓我再活個三四年,怎摸著也得看你出息了,能繼承家業啊。而且,”高老爺鄙夷地笑笑“那衛家見我出折磨多聘禮,就一口答應了。果然啊,哼!怪不得人們都說衛家是靠女人發了家!現如今,都要靠男人了!”

    高克也不知是受觸動了還是怎摸著,就坐在那一動不動,突然人又像瘋子一樣跑了出去,跑進著暗淡的天光里。

    衛若蘭,此時正坐在自家寢室里,微笑著才是這眼前上好的玉佩,完全無視四周四道刷刷的目光。

    憋了半久,最直爽的小妹先開了話”哥,你真要,去高家啊?’

    “對啊,蘭兒,咱家也已是家大業大了,你干嘛要折磨,,”衛夫人也說道,又打帕子擦了擦眼。

    “娘,妹妹,爹。你們不用擔心,那高老爺子就是一要死的老頭,高少爺,哼,就一批了件華貴外皮的乞兒,我到了高家,這錢財還不都到了我手里?”

    衛若蘭看著精美的玉佩,笑笑,霎時間,真把嬌花都比了下去。

    

    作者閑話:

    

標題:
內容:
評論可能包含泄露劇情的內容
* 長篇書評設有50字的最低字數要求。少于50字的評論將顯示在小說的爽吧中。
* 長評的評分才計入本書的總點評分。

Copyright 2017 www.droaxv.tw All Rithts Reserved 版權所有,未經許可不得擅自轉載本站內容。
請所有作者發布作品時務必遵守國家互聯網信息管理辦法規定,我們拒絕任何反動、影射政治、黃色、暴力、破壞社會和諧的內容,讀者如果發現相關內容,請舉報,連城將立刻刪除!
本站所收錄作品、社區話題、書庫評論及本站所做之廣告均屬其個人行為,與本站立場無關。
如果因此產生任何法律糾紛或者問題,連城不承擔任何法律責任。

        
电子游戏3d